Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
29 сентября ‘21, Среда

В Новосибирске ожидается короткое бабье лето до +22 градусов с 16 сентября

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирске в конце текущей недели прогнозируется недолгое бабье лето.

Воздух на короткий период прогреется до +22 градусов. Этой информацией поделились метеорологи Западно-Сибирского гидрометцентра.

В Новосибирской области воздух прогреется до +23 градусов в середине недели. Во второй половине этой недели ожидается тёплая погода и незначительные осадки.

Метеорологи именуют это время не долго длящимся бабьим летом. Далее прогнозируется приход в регион холодных воздушных масс, вероятно, к выходным.

Завтра в Новосибирске ожидается пасмурная погода, днем есть вероятность незначительных осадков. Температура воздуха в ночные часы будет составлять от +4 до +6 градусов, в светлое время суток прогнозируется от +11 до +13 градусов. В дневные часы в некоторых районах вероятны порывы ветра до четырнадцати м/с.

В среду, пятнадцатого сентября, в Новосибирске ожидается местами слабый дождь, есть вероятность грозы. В тёмное время суток температура воздуха составит от +3 до +5 градусов, в дневные часы ожидается от +17 до +19 градусов. В дневные часы ветер будет дуть со скоростью тринадцать метров в секунду.

В четверг, шестнадцатого сентября, в Новосибирске дождь маловероятен. В ночные часы предполагается от +5 до +7 градусов, в дневные +20...+22 градуса. Ветер подует с юга со скоростью 13 м/с.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О перспективах развития новосибирского метро сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин
Реклама