Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:30
Москва
5 марта ‘21, Пятница

Полиция приняла фанатов Бузовой за поклонников Навального

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолет с блогером Алексеем Навальным вместо аэропорта Внуково сел в Шереметьево. Более всего от этой передислокации пострадали фанаты певицы Ольги Бузовой, которые ее пытались встретить, но были жестко выгнаны полицией вместе со сторонниками Навального.

Наблюдатели обратили внимание, что операция по перевозке Алексея Навального из Берлина в Москву более всего напоминала депортацию. Во-первых, сам Навальный был лишен немецкой стороной возможности общаться с десятками журналистов, которые его сопровождали даже в самолете. До самолета он был доставлен на правительством автомобиле с мигалками. Его сопровождал сотрудник полиции. Навальному не дали даже возможности пройтись по аэропорту. Его подвезли прямо к борту самолета. А в это время полиция регистрировала паспорта Алексея Навального и его жены Юлии.

Поэтому главной интригой было как поведет себя Навальный в Москве, где к его визиту готовились и полиция, и его сторонники. Официально самолет с Навальным должен был сесть во Внукове в 19:30. Еще днем в этот ажропорт начали стягиваться журналисты и его сторонники. Полиция сразу предупредила, что не пустит в здание аэропорта людей без билетов. Ближе к вечеру толпу поддержки Навального начали вытеснять из аэропорта. Самое обидно, что досталось и многочисленным девочкам, которые пришли встречать Ольгу Бузову, которая должна была прилететь во Внуково из Петербурга.

Но чудо не случилось. Командир корабля авиакомпании «Победа» объявил, что из-за технических причин самолет не сможет сесть во Внуково. Пассажиры встретили это объявление смехом. В результате, в 20:13 самолет приземлился в Шереметьеве. Где Алексей Навальный, сидевший к слову на 13 кресле, благополучно и вышел в терминале D. На ходу он общался с многочисленными журналистами, рассказывая, что чувствует себя за последние пять месяцев очень хорошо.

Напомним, что Навальный находился в Германии с 22 августа 2020 года. Немецкие спецслужбы утверждают, что но был отравлен ядом «Новичок».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почти 800 обращений поступило от воронежцев в рамках тематической недели приемов по вопросам ЖКХ
Реклама