Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:33
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

Навального привезли в аэропорт на членовозе

Опубликовано
Фото: ТАСС/Michael Kappeler
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Алексей Навальный готовится к возвращению в Россию со всеми почестями. Так, в аэропорт в Берлине Навального доставили прямо к самолету на черном правительственном автомобиле.

В эти минуты самолет с Навальным на борту летит в сторону Москвы. Сам он сидит, как сообщает телеграм-канал Mash, в 13 ряду. Попасть на этот рейс авиакомпании «Победа», вылетевший из аэропорта Berlin Brandenburg International, судя по всему, было очень сложно. Самого Навального и его жену Юлию сопровождает не менее 30 журналистов, которые фиксируют буквально каждый их шаг на телефоны и видеокамеры, используются также специальные микрофоны.

Отметим, что в сам аэропорт Навальный был доставлен на черном правительственном Audi с мигалками. Причем привезли его прямо к самолету. Кортеж Навального сопровождала еще одна правительственная машина, а также экипаж полиции. Конечно, это не может сравниться с доставкой «берлинского пациента» в клинику «Шарите». Тогда Навального сопровождали несколько десятков автомобилей скорой помощи, полиции, спецавтобусов и т.п.

В Москву Алексей Навальный должен прибыть около 19:30. Его самолет сядет в аэропорту «Внуково». В самом аэропорту уже введены строгие меры безопасности. В частности туда и даже в аэроэкспресс не допускаются люди без билетов. В самом «Внукове» дежурят усиленные наряды полиции. Что не помешало пробраться в аэропорт девочкам-фанаткам певицы Ольги Бузовой, который стоят на фоне полиции в масках и ожидают прилета из Петербурга своего кумира, распевая ее песню «Мало половин».

Напомним, что в Берлин Навальный попал 22 августа. Ему стало плохо при перелете из Томска в Москву. Самолет был экстренно посажен в Омске, где врачи ввели его в медикаментозную кому и спасли ему жизнь. По версии немецких врачей Навальный был отравлен ядом «Новичок». Однако сейчас уже полностью восстановился. Российские врачи никаких ядов в организме блогера не обнаружили.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама